Солнышко Милое:)
Главное в этом рецепте - правильно приготовить рыбу.
Солено-сладкий соус придает особый вкус и аромат рыбе. В качестве гарнира лучше использовать рис
Добавление уксуса очень освежает вкус рыбы
Аппетитная корочка и приятный цвет.
Очень строе блюдо!
Элегантная богатая запеканка, особый вкус которой придает смесь майонеза и вина
К этому блюду идеально подойдет гарнир из риса
Один из самый популярных на Западе рецептов приготовления свежей рыбы. Вкус нежной рыбы дополняется нежным сырным оттенком
Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно
Легкий в приготовлении рецепт с ярким вкусом специй. Сельдь можно заменить любой Вашей любимой рыбой