Среда, 23 мая 2012

Тыква во фритюре с курицей

Тыква во фритюре с курицей

Тыква, обжаренная во фритюре в кисло-сладком соусе, подается к обжаренной курице

Среда, 23 мая 2012

Каштановый франк

Каштановый франк

Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта

Среда, 23 мая 2012

Испанский омлет со шпинатом

Испанский омлет со шпинатом

Отличная идея для сытного обеда

Среда, 23 мая 2012

Тофу во фритюре с маринованными огурцами

Тофу во фритюре с маринованными огурцами

Очень нетрадиционное смешение вкусов

Среда, 23 мая 2012

Таро с вареным рисом

Таро с вареным рисом

Простой, но очень вкусный рецепт, в котором сочетается приготовленный на пару рис и обжаренный таро

Среда, 23 мая 2012

Мандариновые паровые булочки

Мандариновые паровые булочки

Очень простой рецепт приготовления паровых булочек. В данном рецепте мы используем мандариновое желе, но Вы можете выбрать любое на Ваш вкус

Среда, 23 мая 2012

Салат из помидоров

Салат из помидоров

Это блюдо обладает уникальным вкусом благодаря сложному соусу.

Вторник, 22 мая 2012

Фаршированный зеленый перец

Фаршированный зеленый перец

Из приправ в этом блюде используется только черный перец. Особую пикантность вкусу придаст тертый сыр.

Вторник, 22 мая 2012

Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками

Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками

Нежный по консистенции густой суп с креветками

Понедельник, 21 мая 2012

Китайская капуста жаренная с сыром

Китайская капуста жаренная с сыром

Под конец приготовления в блюдо добавляется сыр, что придает особую пикантность вкусу в сочетании с изумительным вином.