Алина Боджолян
Вкуснейший шоколадный напиток со льдом, молоком и красным пищевым красителем - специально ко Дню Святого Валентина!
Приготовьте вафли с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом), сварите малиновую глазурь, полейте ею вафли - и можете подавать.
Салат из отварной стручковой фасоли, обжаренных в масле ломтиков багета (можно заменить сухариками), оливок, сыра фета и миндаля с зеленью.
Мини-кексы с измельченными ананасами, тертой морковью, орехами макадамия и корицей, покрытые сладкой ананасовой глазурью.
Яичница с обжаренным беконом и острой колбасой, сладким картофелем, козьим сыром, яблоком, сушеной вишней и специями.
Салат из крабовых палочек с маринованной морской капустой, морковью, яйцом и отварным рассыпчатым рисом, приправленным майонезом.
Сладкий, вкусный, ароматный десерт, который не оставит ваших гостей равнодушными - галета со свежими грушами, миндалем и корицей.
Ризотто на курином бульоне, с луком и чесноком, соусом песто и помидорками черри. Прекрасно сочетается с жареной курицей или рыбой.
Обжаренный в масле с медом пекан, груша и козий сыр, выложенные на листья латука и сбрызнутые бальзамическим уксусом.
Салат из креветок, выдержанных в маринаде, со свежими помидорами и зеленью. Выложите на блюдо, украсьте по своему вкусу - и угощайте друзей!