Алина Боджолян
Вырезка, обжаренная на оливковом масле, покрытая специями, медом с горчицей и измельченными орехами и запеченная в духовке.
Простая и легкая паста с помидорами, сладким перцем, луком и чесноком,
Долма из виноградных листочков с начинкой из коричневого риса с помидорами, мятой, соком лайма и специями.
Приготовьте соус для стейка самостоятельно из кетчупа с вустерским и соевым соусом, горчицей, сахаром, лимонным соком и чесноком.
Печенье-сэндвичи из безе с начинкой из шоколадного ганаша со свежей клубникой. Можно добавить в безе немного пищевого красителя.
Пончики с лаймом, покрытые сладкой лаймовой глазурью.
Спагетти с арахисовым соусом, морковью, сладким перцем, луком, зеленью и жареным кунжутом. Можно добавить в спагетти немного жареного куриного филе, креветки или тофу.
Пирог с говяжьим фаршем, морковью, луком, картофелем и зеленью.
Вкусный и полезный напиток из овсяных хлопьев с ягодным миксом (клубникой, черникой, ежевикой и малиной), шпинатом, йогуртом и нежирным молоком.
Вкусное дополнение к лимонаду, содовой и другим напиткам - лед из подслащенной клубники.