Вторник, 18 декабря 2012

Малосольная семга

Малосольная семга

Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!

Вторник, 18 декабря 2012

Булочки с сыром и шалфеем

Булочки с сыром и шалфеем

Попробуйте испечь булочки с тертым сыром и свежим шалфеем, очень простые в приготовлении и очень вкусные.

Вторник, 18 декабря 2012

Говядина с брокколи и рисом

Говядина с брокколи и рисом

Жареное мясо с брокколи и сладким перцем и коричневым рисом, сваренным на мясном бульоне.

Вторник, 18 декабря 2012

Овсяное печенье с орехами и карамелью

Овсяное печенье с орехами и карамелью

Вкуснейшее дополнение к стакану молока или чашке кофе - сладкое овсяное печенье с рублеными грецкими орехами и карамелью.

Вторник, 18 декабря 2012

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

Кекс из тыквенного пюре с начинкой из коричневого сахара с корицей - на завтрак или к чашечке кофе.

Вторник, 18 декабря 2012

Печенье Меломакарона

Печенье Меломакарона

Меломакарона - это традиционное греческое печенье с медом и грецкими орехами, которое принято подавать на Рождество.

Вторник, 18 декабря 2012

Зефирный крем

Зефирный крем

Зефирный крем, легкий и нежный, можно использовать для любых тортов и пирожных, причем как промазывать слои, так и украшать поверхность всевозможными узорами. Большое преимущество зефирного крема перед обычным масляным в том, что он не тает при комнатной температуре.

Вторник, 18 декабря 2012

Апельсиновые пончики с клюквой

Апельсиновые пончики с клюквой

Пончики со свежей клюквой и апельсиновой цедрой, покрытые сладкой глазурью из сахарной пудры, сливок и апельсиновой цедры.

Понедельник, 17 декабря 2012

Шарики из моцареллы

Шарики из моцареллы

Шарики из сыра моцарелла в панировке из муки, взбитых яиц с молоком и хлебной крошки, обжаренные в масле.

Понедельник, 17 декабря 2012

Миндальные бискотти с клюквой

Миндальные бискотти с клюквой

Бискотти - это дважды выпеченное тесто. Попробуйте бискотти с миндалем и клюквой, выпеченное в форме буханки, разрезанное на ломтики и снова выпеченное в духовке.