Алина Боджолян
Шоколадный соус, очень простой в приготовлении и удивительно вкусный! Можно подавать его на десерт, к примеру, с брауни и ванильным мороженым.
Хлеб с коричневым сахаром, оливковым маслом, тертой грушей, грецкими орехами и медом.
Курица, фаршированная луком и чесноком и приготовленная в духовке в чае Эрл Грей - сочная, ароматная и очень вкусная!
Торт из трех коржей - с грецкими орехами, маком и курагой, с кремом из масла со сгущенным молоком.
Вкуснейший пирог с начинкой из рубленого пекана и шоколада не оставит ваших гостей равнодушными, особенно если вы украсите его поверхность целыми орехами (или половинками).
Запеканка из картофельного пюре с сыром, сметаной, сливками и обжаренным беконом.
Сладкие и вкусные шоколадные брауни из цельнозерновой муки с кленовым сиропом и большим количеством рубленых грецких орехов.
Тофу и спаржа, обжаренные в масле и тушеные в лимонном соусе с тимьяном. Подавайте с коричневым рисом.
Смузи из мякоти авокадо с ананасом, молоком и медом - отличный завтрак для ваших детей!
Пирог из двухцветного теста (белого и шоколадного), выложенный в форму слоями. При желании можно залить пирог шоколадной глазурью и посыпать орехами.