Алина Боджолян
Мини-кексы из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и яблоками, политые сладкой глазурью из сахарной пудры с молоком и кленовым сиропом.
Приготовьте смесь из специй специально для тыквенного пирога. Получится около 60 грамм смеси.
Паста лингвини в соусе с обжаренным беконом, консервированными помидорами, сыром и чесноком. Подавайте с зеленью, вялеными помидорами и хрустящими тостами.
Отбивные из свинины, обжаренные на сковороде и запеченные в соусе из яблочного сидра с грушей и клюквой.
Кесадилья из пшеничных лепешек с обжаренным беконом, ломтиками авокадо, помидора и халапеньо и острым сыром.
Пирог с начинкой из карамелизованных яблок с бананами и ромом, украшенный ломтиками яблок и бананов и посыпанный корицей.
Салат из киноа с кабачками, помидорами, сладким перцем, кукурузой и халапеньо, заправленный соком лайма и лимона и приправленный специями.
Сальса с манго, луком, кинзой и уксусом прекрасно сочетается с рыбой, птицей и любым мясом.
Соус из свежей клюквы с апельсиновым соком - вкуснейшая начинка для пирогов и пирожков. Можно также подавать его с блинами.
Помидоры, фаршированные тертым сыром и мелко нарезанной ветчиной и запеченные в духовке.