Алина Боджолян
Спред из сливочного масла с растительным, коричневым сахаром, ванилином и специями можно подавать на завтрак с кукурузным хлебом.
Сладкий кекс из шоколадного теста, покрытый и пропитанный шоколадной глазурью.
Пицца, приготовленная на гриле, с базиликовым песто, ветчиной прошутто, ломтиками моцареллы и свежей рукколой.
Вкуснейшее мясное блюдо - бефстроганов в сливочном соусе с луком и грибами. Подавайте с пастой или рисом.
Запеканка из пасты с жареными грибами, беконом и шпинатом в сырном соусе.
Салат из свежей клубники с петрушкой, заправленный бальзамическим уксусом, клубничным джемом и соком лайма. Подавайте, украсив веточкой мяты
Тарт с основой из миндального теста и начинкой из йогурта с медом, с выложенными на поверхности дольками абрикоса и миндалем.
Соус хумус из консервированного нута с арахисовым маслом, чесноком, лимонным соком и специями.
Очень простой рецепт мягкого, легкого и вкусного хлеба с пивом и медом.
Печенье из овсяных хлопьев с бананами, медом, корицей и рублеными грецкими орехами.