Суббота, 13 апреля 2013

Салат из редиса с огурцом

Салат из редиса с огурцом

Можно подавать в качестве салата или использовать в куриных такос или других бутербродах.

Суббота, 13 апреля 2013

Стейк на гриле

Стейк на гриле

Стейк, маринованный в коле с соевым и вустерским соусом и специями и приготовленный на гриле.

Суббота, 13 апреля 2013

Лимонное джелато

Лимонное джелато

Итальянский десерт джелато - мороженое со свежими фруктами или ягодами. Попробуйте джелато с лимонным соком и цедрой.

Суббота, 13 апреля 2013

Салат из капусты с курицей

Салат из капусты с курицей

Салат из свежей белокочанной капусты с отварным куриным филе и чесноком, заправленный лимонным соком и специями.

Суббота, 13 апреля 2013

Сливочно-мятный пирог

Сливочно-мятный пирог

Освежающий десерт - пирог с основой из раскрошенных кренделей и сливочной начинкой с мятой и лаймом.

Суббота, 13 апреля 2013

Шоколадные конфеты с кешью

Шоколадные конфеты с кешью

Конфеты из карамели с орехами кешью, покрытые слоем растопленного шоколада.

Суббота, 13 апреля 2013

Миндальное масло

Миндальное масло

Приготовьте масло из миндаля самостоятельно. Предлагаю вам на выбор два варианта рецепта - из сырого и жареного миндаля.

Суббота, 13 апреля 2013

Фруктовая сальса

Фруктовая сальса

Сальса из зеленого яблока с манго, клубникой и апельсиновым мармеладом, приправленная сушеной мятой и имбирем.

Суббота, 13 апреля 2013

Сэндвичи с курицей и капустой

Сэндвичи с курицей и капустой

Бутерброды с куриным филе, приготовленным в медленноварке в соусе для барбекю и разделенным на волокна, и свежей капустой.

Суббота, 13 апреля 2013

Оладьи латке

Оладьи латке

Еврейские оладьи латке из тертого картофеля с луком. Можно заменить половину картофеля тертой морковью.
Или приготовить сладкие латке, заменив соль и перец сахаром с корицей, половину картофеля - тертыми яблоками и не добавляя лук.
Соленые латке можно подавать со сметаной, а сладкие - с яблочным соусом.