Среда, 17 апреля 2013

Куриные окорочка с цветной капустой

Куриные окорочка с цветной капустой

Вкуснейшее блюдо - куриные окорочка, покрытые специями, обжаренные в масле и доведенные до готовности в духовке, с цветной капустой и чесноком.

Среда, 17 апреля 2013

Клубничная сальса

Клубничная сальса

Сальса из свежей клубники с манго, авокадо, перцем халапеньо и зеленью, заправленная соком лайма. Можно подавать ее с рыбой, курицей, свининой или с чипсами.

Среда, 17 апреля 2013

Шашлык из колбасы с фруктами и перцем

Шашлык из колбасы с фруктами и перцем

Шашлык из колбасы, маринованной в соевом соусе с лимонным соком и медом, а также свежего ананаса, мускусной дыни и зеленого перца.

Среда, 17 апреля 2013

Митлоф с соусом чили

Митлоф с соусом чили

Мясная буханка из говяжьего фарша со сладким перцем, луком и специями, покрытая соусом чили. Приготовьте томатный соус и подавайте с митлофом.

Вторник, 16 апреля 2013

Подлива из фасоли с морковью

Подлива из фасоли с морковью

Вкуснейшая подлива из консервированной фасоли с морковью, сыром, чесноком и специями.

Вторник, 16 апреля 2013

Лимонное печенье с мармеладом

Лимонное печенье с мармеладом

Сладкое лимонное печенье с жевательным мармеладом.

Вторник, 16 апреля 2013

Лимонное суфле

Лимонное суфле

Вкуснейший освежающий десерт, который тает во рту - вафельная основя со сливочно-лимонным суфле.

Вторник, 16 апреля 2013

Яблочное печенье

Яблочное печенье

Печенье-треугольники из миндальной муки с тростниковым сахаром, яблоками, корицей, душистым перцем и имбирем. Подавайте утром, к завтраку, с чашкой чая или кофе.

Вторник, 16 апреля 2013

Лимонная паста с нутом

Лимонная паста с нутом

Паста в остром лимонном соусе с тертым сыром, каперсами и консервированным нутом.

Вторник, 16 апреля 2013

Курица Кунг Пао

Курица Кунг Пао

Куриное филе, приготовленное в устричном соусе с морковью, корнем сельдерея и жареным арахисом. Можно сделать блюдо острым, добавив немного пасты чили.