Четверг, 11 апреля 2013

Сэндвичи со свининой

Сэндвичи со свининой

Свинина, обжаренная в масле, приготовленная в медленноварке с луком и чесноком и смешанная с соусом для барбекю. Можно использовать мясо в сэндвичах или подавать в качестве основного блюда с вашими любимыми гарнирами.

Четверг, 11 апреля 2013

Печенье Лего

Печенье Лего

Порадуйте своих детей, приготовив им печенье в виде их любимого конструктора Лего.

Четверг, 11 апреля 2013

Печенье с клубникой и сливками

Печенье с клубникой и сливками

Песочное печенье, посыпанное крупным сахаром, со взбитыми сливками и свежей клубникой.

Четверг, 11 апреля 2013

Шпинат в красном вине

Шпинат в красном вине

Шпинат, приготовленный в красном вине с луком, чесноком и специями.

Четверг, 11 апреля 2013

Пирожные с глазурью

Пирожные с глазурью

Сладкие пирожные с миндальным экстрактом, покрытые миндальной глазурью. Подавайте с фруктами или вашим любимым мороженым.

Четверг, 11 апреля 2013

Лимонные блины с ежевичным сиропом

Лимонные блины с ежевичным сиропом

Вкуснейший завтрак - блины с лимонной цедрой, политые сладким сиропом из ежевичного джема с медом.

Четверг, 11 апреля 2013

Салат из спаржи с клубникой

Салат из спаржи с клубникой

Салат из обжаренной в масле спаржи с латуком, свежей клубникой и карамелизованными грецкими орехами.

Четверг, 11 апреля 2013

Паста со сливочным песто

Паста со сливочным песто

Паста со свежими помидорами и песто из листьев базилика, пармезана, чеснока, кедровых орешков и сливок.

Четверг, 11 апреля 2013

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Печенье из шоколадного теста с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).

Среда, 10 апреля 2013

Ризотто со спаржей

Ризотто со спаржей

Ризотто на курином бульоне и белом вине со спаржей, сливками и пармезаном.