Алина Боджолян
Свинина, обжаренная в масле, приготовленная в медленноварке с луком и чесноком и смешанная с соусом для барбекю. Можно использовать мясо в сэндвичах или подавать в качестве основного блюда с вашими любимыми гарнирами.
Порадуйте своих детей, приготовив им печенье в виде их любимого конструктора Лего.
Песочное печенье, посыпанное крупным сахаром, со взбитыми сливками и свежей клубникой.
Шпинат, приготовленный в красном вине с луком, чесноком и специями.
Сладкие пирожные с миндальным экстрактом, покрытые миндальной глазурью. Подавайте с фруктами или вашим любимым мороженым.
Вкуснейший завтрак - блины с лимонной цедрой, политые сладким сиропом из ежевичного джема с медом.
Салат из обжаренной в масле спаржи с латуком, свежей клубникой и карамелизованными грецкими орехами.
Паста со свежими помидорами и песто из листьев базилика, пармезана, чеснока, кедровых орешков и сливок.
Печенье из шоколадного теста с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).
Ризотто на курином бульоне и белом вине со спаржей, сливками и пармезаном.