Алина Боджолян
Рис на курином бульоне с пеканом, обжаренным в духовке. Просто, быстро и вкусно.
Говяжий стейк, маринованный в соевом соусе с хересом, чесноком и специями и обжаренный в масле, с луком, сладким перцем и халапеньо.
Паста с соевыми бобами эдамаме, ветчиной прошутто, мускусной дыней и лимоном.
Греческий пирог спанакопита из слоеного теста фило с начинкой из шпината и сыра фета.
Теплый салат из пасты орзо с шпинатом, свежей клубникой, беконом, карамелизованным луком и пеканом, посыпанный козьим сыром и свежим базиликом.
Очень простой рецепт тарта с тонко нарезанными грушами, посыпанного гвоздикой.
Ризотто на курином бульоне и сухом белом вине с жареными грибами и сыром.
Мини-кексы с черникой, посыпанные топпингом из сахара с корицей. Чернику можно заменить малиной, ежевикой или клюквой, или использовать ягодное ассорти.
Куриное филе в панировке из сухарей с цельнозерновой мукой и специями, запеченное на шпажках в духовке.
Паста с морковью и сладким перцем в кунжутном соусе с чесноком и имбирем.