Алина Боджолян
Простой и вкусный гарнир - паста орзо с базиликом (сушеным или свежим) и тертым пармезаном, приготовленная на овощном или курином бульоне.
Филе лосося, приготовленное под бройлером и покрытое глазурью из бурбона с вустерским соусом, медом и специями.
Вкусное и оригинальное угощение - шоколадные мини-кексы с со сливочной начинкой.
Куриное филе, маринованное в молоке с яйцом, покрытое мукой с сахарной пудрой и специями и жареные в масле.
Красной капуста называется не потому, что краснокочанная. Она приобретает красноватый оттенок благодаря кетчупу. Попробуйте салат из свежей капусты, заправленный уксусом с кетчупом, сахаром и специями.
Печенье из песочного теста, покрытое сладкой лимонно-ванильной глазурью.
Куриное филе с морковью, ананасом и водяным орехом в сладком бальзамическом соусе. Подавайте с рисом.
Простой и вкусный пирог со сливочно-кокосовой начинкой, покрытый меренгой.
Печенье из теста без муки, покрытое шоколадной глазурью. Можно окунуть печенье в глазурь полностью или наполовину, как в рецепте.
Чили из трех видов консервированной фасоли с фаршем индейки, сладким перцем и помидорами. Подавайте с кукурузным хлебом.