Понедельник, 13 мая 2013

Орзо с пармезаном и базиликом

Орзо с пармезаном и базиликом

Простой и вкусный гарнир - паста орзо с базиликом (сушеным или свежим) и тертым пармезаном, приготовленная на овощном или курином бульоне.

Воскресенье, 12 мая 2013

Лосось с бурбоновой глазурью

Лосось с бурбоновой глазурью

Филе лосося, приготовленное под бройлером и покрытое глазурью из бурбона с вустерским соусом, медом и специями.

Воскресенье, 12 мая 2013

Кексы со сливочной начинкой

Кексы со сливочной начинкой

Вкусное и оригинальное угощение - шоколадные мини-кексы с со сливочной начинкой.

Воскресенье, 12 мая 2013

Сладкие куриные наггетсы

Сладкие куриные наггетсы

Куриное филе, маринованное в молоке с яйцом, покрытое мукой с сахарной пудрой и специями и жареные в масле.

Воскресенье, 12 мая 2013

Каролинская красная капуста

Каролинская красная капуста

Красной капуста называется не потому, что краснокочанная. Она приобретает красноватый оттенок благодаря кетчупу. Попробуйте салат из свежей капусты, заправленный уксусом с кетчупом, сахаром и специями.

Воскресенье, 12 мая 2013

Песочное печенье с лимонной глазурью

Песочное печенье с лимонной глазурью

Печенье из песочного теста, покрытое сладкой лимонно-ванильной глазурью.

Воскресенье, 12 мая 2013

Курица с морковью и ананасом в бальзамическом соусе

Курица с морковью и ананасом в бальзамическом соусе

Куриное филе с морковью, ананасом и водяным орехом в сладком бальзамическом соусе. Подавайте с рисом.

Воскресенье, 12 мая 2013

Кокосовый пирог с меренгой

Кокосовый пирог с меренгой

Простой и вкусный пирог со сливочно-кокосовой начинкой, покрытый меренгой.

Суббота, 11 мая 2013

Миндальное печенье в шоколадной глазури

Миндальное печенье в шоколадной глазури

Печенье из теста без муки, покрытое шоколадной глазурью. Можно окунуть печенье в глазурь полностью или наполовину, как в рецепте.

Суббота, 11 мая 2013

Чили с индейкой

Чили с индейкой

Чили из трех видов консервированной фасоли с фаршем индейки, сладким перцем и помидорами. Подавайте с кукурузным хлебом.