Суббота, 4 мая 2013

Курица-гриль в медово-горчичном маринаде

Курица-гриль в медово-горчичном маринаде

Куриные грудки, маринованные в горчице с медом, лимонным соком и специями и обжаренные на гриле (или аэрогриле).

Суббота, 4 мая 2013

Печенье с вишней и шоколадом

Печенье с вишней и шоколадом

Печенье к завтраку или на десерт - с вишневым соком, консервированной вишней, белым шоколадом и миндальным экстрактом, политое сливочной глазурью.

Суббота, 4 мая 2013

Куриный салат с помидорами и орехами

Куриный салат с помидорами и орехами

Салат из отварного куриного филе с вялеными помидорами, кедровыми орешками, йогуртом и свежим базиликом. Можно подавать на листьях салатной зелени или в бутербродах.

Суббота, 4 мая 2013

Пряная эдамаме с морковью

Пряная эдамаме с морковью

Соевая фасоль эдамаме с морковью, луком, чесноком и водяным орехом в соевом соусе с медом, шрирача и хлопьями красного перца.

Суббота, 4 мая 2013

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Шляпки белых грибов с начинкой из грибных ножек с сухарями, чесноком, пармезаном и специями, запеченные в духовке.

Суббота, 4 мая 2013

Лимонад из красного апельсина

Лимонад из красного апельсина

Освежающий напиток из сока красных апельсинов и лимонов и сладкого сиропа.

Суббота, 4 мая 2013

Цитрусовый пунш

Цитрусовый пунш

Пунш из игристого вина с апельсиновым, грейпфрутовым и лимонным соком.

Суббота, 4 мая 2013

Жареная курица с пастой и брокколи в сырном соусе

Жареная курица с пастой и брокколи в сырном соусе

Куриное филе, обжаренное в масле, с пастой и брокколи, в сливочно-сырном соусе.

Суббота, 4 мая 2013

Томатный суп с фенхелем

Томатный суп с фенхелем

Суп-пюре из печеных помидоров с фенхелем, морковью, сливками, петрушкой и эстрагоном. Используйте для супа спелые, но не переспелые помидоры, иначе они слишком быстро размягчатся в духовке и не успеют пропечься.

Пятница, 3 мая 2013

Карамельный соус

Карамельный соус

Сладкий карамельно-ванильный соус для мороженого и тортов. Можно также подавать карамель в качестве подливы к фруктам.