Четверг, 16 мая 2013

Домашняя приправа тако

Домашняя приправа тако

Зачем покупать приправу тако в магазине, если можно приготовить ее самостоятельно?

Четверг, 16 мая 2013

Жареная тилапия в кокосовой панировке

Жареная тилапия в кокосовой панировке

Филе тилапии, маринованное в лимонном соке с кокосовым молоком и покрытое кокосовой стружкой с миндальной мукой и специями.

Среда, 15 мая 2013

Мини-фриттата с беконом и овощами

Мини-фриттата с беконом и овощами

Фриттата к завтраку, приготовленная в форме для мини-маффинов, с обжаренным картофелем, беконом, сладким перцем и специями.

Среда, 15 мая 2013

Жареные тыквенные семечки

Жареные тыквенные семечки

Два способа приготовления очень полезных для здоровья тыквенных семечек. Первый способ - семечки с пряностями, второй - с сахаром и корицей.

Среда, 15 мая 2013

Солонина с овощами

Солонина с овощами

Солонина натертая специями и запеченная в духовке, с отваренные в мясном бульоне со специями морковью, капустой, картофелем и луком.

Вторник, 14 мая 2013

Лингвини с лимоном и помидорами

Лингвини с лимоном и помидорами

Паста лингвини с вялеными помидорами, листьями шпината, лимонным соком и жареными кедровыми орешками, посыпанная тертым сыром.

Вторник, 14 мая 2013

Шоколадный мусс с мятными сливками

Шоколадный мусс с мятными сливками

Вкуснейший мусс из шоколада с яйцами и взбитыми сливками. Можно подавать, украсив мятными сливками, малиной или шоколадной стружкой.

Вторник, 14 мая 2013

Горячий шоколад с корицей

Горячий шоколад с корицей

Для приготовления горячего шоколада можно использовать любое молоко - цельное, обезжиренное или соевое. Добавьте в напиток немного ванилина и корицы и наслаждайтесь вкусом.

Вторник, 14 мая 2013

Куриные окорочка с тимьяном и розмарином

Куриные окорочка с тимьяном и розмарином

Окорочка, натертые смесью тимьяна с розмарином, чесноком, медом и оливковым маслом и запеченные в духовке.

Вторник, 14 мая 2013

Яичница со шпинатом и козьим сыром

Яичница со шпинатом и козьим сыром

Вкусный и полезный завтрак - яичница со сливками, шпинатом, обжаренным в масле чесноком и козьим сыром, приготовленная в духовке.