Понедельник, 20 мая 2013

Чай Масала

Чай Масала

Индийский чай с молоком, кардамоном, корицей, гвоздикой и черным перцем. Можно добавить также семена фенхеля.

Понедельник, 20 мая 2013

Чернично-грейпфрутовые кексы

Чернично-грейпфрутовые кексы

Мини-кексы с апельсиновым соком, цедрой грейпфрута и ягодами черники.

Понедельник, 20 мая 2013

Банановые блины

Банановые блины

Пышные блины с банановым пюре. Можно подавать с ванильным мороженым, полив шоколадным соусом и украсив вишней.

Понедельник, 20 мая 2013

Киш с беконом и грибами

Киш с беконом и грибами

Вкуснейшее сочетание жареного бекона с чесноком, сыром и грибами в открытом пироге.

Понедельник, 20 мая 2013

Куриные пиката с пастой в лимонном соусе

Куриные пиката с пастой в лимонном соусе

Куриное филе, тонко отбитое и жареное в масле, и паста в лимонном соусе с помидорами, базиликом, каперсами и специями.

Понедельник, 20 мая 2013

Карамельный фраппе

Карамельный фраппе

Коктейль из растворимого кофе с молоком (или сливками) и карамельным сиропом. Подавайте, украсив взбитыми сливками и полив карамельным соусом.

Понедельник, 20 мая 2013

Рыбные такос с кремом авокадо

Рыбные такос с кремом авокадо

Приготовьте крем из авокадо с зеленью и специями. Обсыпьте рыбное филе смесью специй и обжарьте в масле. Осталось всего ничего - разогреть лепешки, положить на них жареную рыбу, овощи, приготовленный крем и сальсу - и можно наслаждаться вкусом!

Воскресенье, 19 мая 2013

Слоеные мешочки с козьим сыром и беконом

Слоеные мешочки с козьим сыром и беконом

Мешочки из слоеного теста фило с начинкой из козьего сыра с жареным беконом, перевязанные зеленым луком. Можно использовать любую другую начинку.

Воскресенье, 19 мая 2013

Фруктовый Наполеон

Фруктовый Наполеон

Вкуснейшие четырехслойные пирожные с взбитыми сливками и свежими фруктами - клубникой, киви, персиком и малиной.

Воскресенье, 19 мая 2013

Курица с лимоном и розмарином

Курица с лимоном и розмарином

Курица, запеченная в духовке с розмарином, чесноком и лимоном.