Алина Боджолян
Индийский чай с молоком, кардамоном, корицей, гвоздикой и черным перцем. Можно добавить также семена фенхеля.
Мини-кексы с апельсиновым соком, цедрой грейпфрута и ягодами черники.
Пышные блины с банановым пюре. Можно подавать с ванильным мороженым, полив шоколадным соусом и украсив вишней.
Вкуснейшее сочетание жареного бекона с чесноком, сыром и грибами в открытом пироге.
Куриное филе, тонко отбитое и жареное в масле, и паста в лимонном соусе с помидорами, базиликом, каперсами и специями.
Коктейль из растворимого кофе с молоком (или сливками) и карамельным сиропом. Подавайте, украсив взбитыми сливками и полив карамельным соусом.
Приготовьте крем из авокадо с зеленью и специями. Обсыпьте рыбное филе смесью специй и обжарьте в масле. Осталось всего ничего - разогреть лепешки, положить на них жареную рыбу, овощи, приготовленный крем и сальсу - и можно наслаждаться вкусом!
Мешочки из слоеного теста фило с начинкой из козьего сыра с жареным беконом, перевязанные зеленым луком. Можно использовать любую другую начинку.
Вкуснейшие четырехслойные пирожные с взбитыми сливками и свежими фруктами - клубникой, киви, персиком и малиной.
Курица, запеченная в духовке с розмарином, чесноком и лимоном.