Алина Боджолян
Рулет из шоколадного теста с двойной начинкой - из нутеллы и сливочного крема, - посыпанный сахарной пудрой.
Чизкейк со сливочной начинкой, покрытый яблоками с сахаром и корицей и посыпанный грецкими орехами. Можно подавать, полив карамельным соусом.
Вкуснейший торт из двух коржей с муссом из сливок и белого шоколада, покрытый ганашем и украшенный кусочками белого шоколада.
Шоколадный рулет со сливочным кремом, покрытый шоколадным ганашем.
Торт из двух коржей с яблоками и карамелью, смазанный сладким карамельным кремом.
Пирог с зелеными яблоками, клюквой и кленовым сиропом.
Легкие пышные блины на твороге и сметане станут одним из любимых угощений на завтрак в вашей семье!
Фасоль с рисом, перцем чили и специями, приготовленная на курином бульоне. Можно подавать в качестве гарнира или использовать как начинку в бурритос.
Вкусные шоколадно-ванильные брауни из цельнозерновой муки со сливочным топпингом.
Трюфели из темного шоколада со сливками, кофейным ликером, корицей, кайенским перцем и ванилином. Можно покрыть конфеты чем угодно - сахарной пудрой, какао, растопленным шоколадом, рублеными орехами и даже морской солью.