Алина Боджолян
Шарики из острого чеддера со сливочным сыром и соевым соусом, покрытые тыквенными семечками.
Многослойная запеканка из обжаренных кабачков, баклажанов, помидоров и шалота, сыра фета и свежего базилика, посыпанная сухарями.
Баклажаны, нарезанные кружками, покрытые взбитым яичным белком и сухарями и запеченные в духовке с томатным соусом, шпинатом и тертым сыром.
Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые растопленным маслом с порошком карри, посыпанные тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Брюссельская капуста с оливковым маслом и кленовым сиропом, обжаренная в духовке.
Цветная капуста, запеченная в сливочном соусе с тертым грюйером и пармезаном.
Чипсы из кукурузных лепешек с оливковым маслом, соком лайма и специями.
Мексиканское блюдо - кукурузные лепешки с начинкой из курицы с луком, чесноком, сыром и авокадо.
Пюре из сладкого картофеля с бурбоном, корицей и рубленым пеканом, покрытое смесью коричневого сахара с мукой, маслом и пеканом и запеченное в духовке.
Гранола с семенами льна, подсолнуха и чиа, кокосовой стружкой и сухофруктами.