Среда, 10 октября 2012

Чили с говядиной, овощами и шоколадом

Чили с говядиной, овощами и шоколадом

Вам известно, что шоколад придает соусу чили удивительный вкус? Попробуйте добавить в соус немного темного шоколада - убедитесь в этом сами.

Вторник, 9 октября 2012

Соус для барбекю

Соус для барбекю

Сладкий, пряный соус для барбекю. Можно использовать в качестве основы для пиццы с мясом или наносить на мясо за 5-10 минут до его готовности.

Четверг, 4 октября 2012

Приправа с анчоусами

Приправа с анчоусами

Приправа из анчоусов, чеснока, горчицы и уксуса прекрасно подойдет для салатов и сэндвичей. Сделайте порцию побольше и храните в холодильнике.

Среда, 3 октября 2012

Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками

Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками

Йогуртовая подлива с артишоками и шпинатом, которую можно подавать с овощами, хлебом пита или использовать в качестве основы для пиццы с артишоками.

Вторник, 2 октября 2012

Карамельный соус

Карамельный соус

Простой и вкусный карамельный соус, приготовленный из 4 ингредиентов.

Суббота, 29 сентября 2012

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Теперь можно не покупать соус для пиццы в магазине, ведь вы можете приготовить его своими руками!

Пятница, 28 сентября 2012

Хумус с бобами эдамаме

Хумус с бобами эдамаме

Хумус с нутом и очищенными соевыми бобами эдамаме, богатыми белком и клетчаткой. Можно подавать с чипсами пита и свежими овощами.

Четверг, 20 сентября 2012

Средиземноморский соус

Средиземноморский соус

Средиземноморский соус из 7 слоев соусов и овощей с зеленью и лимонной цедрой.

Среда, 19 сентября 2012

Малиновый соус

Малиновый соус

Соус из свежей малины прекрасно подойдет к чизкейку. Можно также подавать его с мороженым и вафлями.

Понедельник, 17 сентября 2012

Густая подлива для моркови с пастой тахини

Густая подлива для моркови с пастой тахини

Густая подлива с пастой тахини, с чили-пастой Самбал-оелек и медом, создана специально для моркови!