Четверг, 3 января 2013

Яблочный соус

Яблочный соус

Яблочный соус без сахара, из яблок с лимонной цедрой, корицей и яблочным соком.

Четверг, 3 января 2013

Заправка для салатов

Заправка для салатов

Соус для салатов из яблочного сидра с уксусом, шалотом, коричневым сахаром, корицей, кайенским и черным перцем и оливковым маслом. Прекрасно подходит для осенних салатов.

Среда, 2 января 2013

Соус Тахини

Соус Тахини

Простейший соус, на приготовление которого требуются считанные минуты. Можно подавать с греческими и восточными блюдами в качестве подливы.

Среда, 2 января 2013

Хумус с кинзой и халапеньо

Хумус с кинзой и халапеньо

Острый хумус с нутом, кинзой, тахини, чесноком, лимонным соком, тмином и халапеньо. Если вы любите очень острую пищу, можете добавить в хумус еще один перец халапеньо.

Среда, 2 января 2013

Подлива из майонеза с кинзой

Подлива из майонеза с кинзой

Подливу из майонеза с йогуртом, кинзой, зеленым луком и чесночным порошком можно подавать с куриными крылышками или жареной курицей со специями.

Среда, 2 января 2013

Тыквенный хумус

Тыквенный хумус

Хумус из отварного нута с тыквенным пюре, тахини, лимонным соком, оливковым маслом, чесноком и специями.

Вторник, 1 января 2013

Сладкая тыквенная подлива

Сладкая тыквенная подлива

Сладкая подлива из тыквенного пюре с белой консервированной фасолью, арахисовым маслом, коричневым сахаром и специями.

Суббота, 29 декабря 2012

Тыквенный хумус

Тыквенный хумус

Хумус из тыквенного пюре с чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, зеленью и специями.

Суббота, 29 декабря 2012

Тыквенная подлива

Тыквенная подлива

Сладкая сливочная подлива с тыквенным пюре, корицей и имбирем. Подавайте с имбирным печеньем или ломтиками ваших любимых фруктов.

Суббота, 29 декабря 2012

Соус с халапеньо и специями для энчилады

Соус с халапеньо и специями для энчилады

Очень простой рецепт приготовления томатного соуса с консервированным перцем халапеньо, чесноком и специями. Приготовьте соус и подавайте с энчиладами.