Соус из огурца с укропом, зеленым луком, сыром фета, чесноком, йогуртом и лимонным соком. Можно подавать в качестве подливы с чипсами и овощами или в качестве соуса к рыбе или курице.
Сладкая подлива из белой консервированной фасоли, арахисового масла, меда, ванилина, тыквенного пюре, соли и какао.
Тыквенное пюре можно заменить на отварной сладкий картофель, мед - на нектар агавы, арахисовое масло - на масло кешью.
Простой и быстрый способ приготовления домашнего томатного соуса с чесноком и специями, который можно использовать при приготовлении пиццы, подавать с пастой или буррито.
Терпко-сладкий соус из лука с растительным маслом, сахаром, уксусом и кетчупом подходит не только для салатов. Можно подавать его в качестве подливы с картофельными чипсами и курицей.