Пятница, 28 декабря 2012

Греческий соус

Греческий соус

Соус из огурца с укропом, зеленым луком, сыром фета, чесноком, йогуртом и лимонным соком. Можно подавать в качестве подливы с чипсами и овощами или в качестве соуса к рыбе или курице.

Среда, 26 декабря 2012

Подлива с фасолью и тыквой

Подлива с фасолью и тыквой

Сладкая подлива из белой консервированной фасоли, арахисового масла, меда, ванилина, тыквенного пюре, соли и какао.
Тыквенное пюре можно заменить на отварной сладкий картофель, мед - на нектар агавы, арахисовое масло - на масло кешью.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Подлива с вялеными помидорами

Подлива с вялеными помидорами

Подлива из мелко нарезанных вяленых помидоров с чесноком и специями.

Пятница, 21 декабря 2012

Клюквенно-апельсиновый соус

Клюквенно-апельсиновый соус

Однажды приготовив соус из свежей клюквы с апельсиновым соком, цедрой и мускатным орехом, вы больше не захотите покупать готовый в магазине!

Пятница, 21 декабря 2012

Клюквенный соус

Клюквенный соус

Соус из свежей клюквы с финиками, лимоном и апельсином прекрасно подходит для сэндвичей с индейкой.

Четверг, 20 декабря 2012

Сальса с грушей, яблоком и клюквой

Сальса с грушей, яблоком и клюквой

Попробуйте сальсу из свежей клюквы с грушей, яблоком, луком, перцем халапеньо, соками апельсина и лайма и медом.

Вторник, 18 декабря 2012

Клюквенный соус

Клюквенный соус

Соус из свежей клюквы с апельсиновым соком - вкуснейшая начинка для пирогов и пирожков. Можно также подавать его с блинами.

Вторник, 18 декабря 2012

Сырный соус с перцем пименто

Сырный соус с перцем пименто

Соус из острого чеддера с перцем пименто, чесноком, медом, паприкой и майонезом готовится за несколько минут.

Воскресенье, 25 ноября 2012

Томатный соус

Томатный соус

Простой и быстрый способ приготовления домашнего томатного соуса с чесноком и специями, который можно использовать при приготовлении пиццы, подавать с пастой или буррито.

Четверг, 22 ноября 2012

Соус Магнолия для салатов

Соус Магнолия для салатов

Терпко-сладкий соус из лука с растительным маслом, сахаром, уксусом и кетчупом подходит не только для салатов. Можно подавать его в качестве подливы с картофельными чипсами и курицей.