Алина Боджолян
Сладкий хлеб из переспелого банана, меда и мелко рубленых орехов пекана.
Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.
Хлебные палочки из слоеного теста, смазанные взбитым яйцом и посыпанные солью, чесночной солью и розмарином.
Пончики из тыквенного пюре с имбирем, корицей и мускатным орехом, покрытые сладкой глазурью.
Роллы из тыквенного пюре с цельнозерновой мукой и сиропом, с начинкой из корицы, политые сахарной глазурью.
Мини-кексы с тыквенным пюре и специями, посыпанные смесью из рубленых пеканов с коричневым сахаром, маслом и мукой.
Хлеб с банановым и тыквенным пюре, кокосовым сахаром, овсяной мукой, гречневой крупой и специями.
Постное печенье - без яиц и молока, на растительном масле.
Хлеб из овсяных хлопьев со свежей черникой и миндалем, покрытый сладкой глазурью из белого шоколада с кокосовым маслом.
Пирожные блонди с жареным сливочным маслом и рубленым шоколадом - вкуснейшее угощение, подавайте его к чаю или со стаканом молока.