Алина Боджолян
Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.
Хлеб на растительном масле с банановым пюре, кокосовым молоком и кокосовой стружкой.
Чизкейк с основой из раскрошенного шоколадного печенья с маслом и сливочной начинкой с белым шоколадом, залитый ганашем из белого шоколада.
Вон Тон с начинкой из тыквенного пюре со сливочным сыром, ванилином, корицей и мускатным орехом, запеченные в духовке.
Классические ванильно-миндальные мини-кексы с сливочным кремом.
Булочки из теста с тыквенным пюре, сливками, ванилином и корицей, политые глазурью из сахарной пудры с корицей и молоком.
Печенье-сэндвичи с начинкой из свежей малины с сахаром и корицей лучше всего подавать горячим, с пылу-жару.
Булочки из дрожжевого теста с тыквенным пюре, корицей, имбирем, гвоздикой и кардамоном.
Мини-кексы с рубленым пеканом, покрытые сладкой сливочной глазурью, можно подавать с чашечкой горячего кофе, чая или шоколада.
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым мороженым.