Суббота, 5 января 2013

Безе

Безе

Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.

Суббота, 5 января 2013

Бананово-кокосовый хлеб

Бананово-кокосовый хлеб

Хлеб на растительном масле с банановым пюре, кокосовым молоком и кокосовой стружкой.

Суббота, 5 января 2013

Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с основой из раскрошенного шоколадного печенья с маслом и сливочной начинкой с белым шоколадом, залитый ганашем из белого шоколада.

Пятница, 4 января 2013

Тыквенный Вон Тон

Тыквенный Вон Тон

Вон Тон с начинкой из тыквенного пюре со сливочным сыром, ванилином, корицей и мускатным орехом, запеченные в духовке.

Пятница, 4 января 2013

Кексы с сливочным кремом

Кексы с сливочным кремом

Классические ванильно-миндальные мини-кексы с сливочным кремом.

Пятница, 4 января 2013

Тыквенные булочки

Тыквенные булочки

Булочки из теста с тыквенным пюре, сливками, ванилином и корицей, политые глазурью из сахарной пудры с корицей и молоком.

Пятница, 4 января 2013

Печенье-сэндвичи с малиной

Печенье-сэндвичи с малиной

Печенье-сэндвичи с начинкой из свежей малины с сахаром и корицей лучше всего подавать горячим, с пылу-жару.

Пятница, 4 января 2013

Тыквенные булочки

Тыквенные булочки

Булочки из дрожжевого теста с тыквенным пюре, корицей, имбирем, гвоздикой и кардамоном.

Пятница, 4 января 2013

Кексы с пеканом

Кексы с пеканом

Мини-кексы с рубленым пеканом, покрытые сладкой сливочной глазурью, можно подавать с чашечкой горячего кофе, чая или шоколада.

Пятница, 4 января 2013

Заварные шоколадные маффины

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым мороженым.