Алина Боджолян
Хлеб из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки с яблоками, сидром, яблочным соусом и специями.
Рулет с тыквенным пюре и специями, с начинкой из сливочного сыра с лимонным соком, сахарной пудрой и ванилином.
Тарталетки с основой из крекеров с миндальной мукой и начинкой из шоколадного ганаша и ломтиков свежей груши.
Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.
Кексы из шоколадного теста с начинкой и топпингом из шоколадного ганаша - шоколада, растопленного в горячих сливках.
Кексы из шоколадного теста с начинкой из сливочного сыра с сахаром и шоколадными чипсами. Сделайте паутинки из белого шоколада и положите на кексы - вот вам и угощение на Хэллоуин!
Кекс из тыквенного пюре с яичными белками, корицей и мускатным орехом.
Мини-маффины с острым белым чеддером и розмарином на завтрак или ланч, с чашечкой чая.
Маффины с мелко нарезанной ветчиной и сыром, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Печенье из овсяных хлопьев с корицей, имбирем и мелассой, посыпанное сахаром турбинадо.