Алина Боджолян
Хлеб из тыквенного пюре со специями и песто из сушеной клюквы, апельсинового сока, цедры и обжаренных тыквенных семечек.
Печенье из песочного теста со сметаной. Охладите тесто перед выпечкой, раскатайте, нарежьте формочками (или просто кружками) и выпекайте!
Печенье с тертой морковью и изюмом, овсяными хлопьями, корицей, мускатным орехом и имбирем, склеенное в сэндвичи с помощью сливочно-ванильного крема.
Пирог из слоеного теста для рогаликов с начинкой из сливочного сыра с сахаром и ванилином, посыпанный сверху сахаром с корицей.
Испеките хлеб, хрустящий снаружи и мягкий изнутри, нарежьте и подавайте с маслом и вашим любимым джемом или вареньем.
Вафли с мелко нарезанным яблоком, яблочным соусом и корицей, сладкие и немного терпкие.
Тосты из хлебного мякиша, запеченного в духовке, с начинкой из грибов с луком, сливками, кайенским перцем и тертым пармезаном.
Пончики с имбирем, корицей, гвоздикой и душистым перцем, запеченные в духовке и покрытые сладкой глазурью.
Печенье из цельнозерновой муки с кефиром, замороженное перед выпечкой в морозильной камере.
Чизкейк с основой из измельченных вафельных рожков с маслом, сливочно-ванильной начинкой и яблоками. При желании яблоки можно заменить любыми другими консервированными фруктами или ягодами.