Понедельник, 14 января 2013

Яблочный коблер

Яблочный коблер

Классический коблер с яблоками, коричневым сахаром и корицей. Подавайте с взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Понедельник, 14 января 2013

Имбирное печенье со специями

Имбирное печенье со специями

Мягкое печенье с имбирем, корицей, мускатным орехом и мелассой, покрытое сахаром.

Воскресенье, 13 января 2013

Сироп для пропитки бисквита

Сироп для пропитки бисквита

Приготовить такой сироп очень просто. Для этого вам понадобится сахар, вода и какой-нибудь ароматизатор, на ваш вкус - это может быть вино, коньяк, ликер, любая эссенция или фруктовый сок.

Воскресенье, 13 января 2013

Ангельский торт с лимонной глазурью

Ангельский торт с лимонной глазурью

Бисквитный торт на яичных белках с ванильным и миндальным экстрактами, покрытый сладкой сливочной глазурью с лимонным соком и цедрой.

Воскресенье, 13 января 2013

Тыквенный хлеб с орехами

Тыквенный хлеб с орехами

Хлеб из тыквенного пюре с мускатным орехом, корицей, гвоздикой, кардамоном и глазированными грецкими орехами.

Воскресенье, 13 января 2013

Грушевый крамбл со специями

Грушевый крамбл со специями

Крамбл - это десерт из ягодной или фруктовой начинки, посыпанной рассыпчатой крошкой песочного теста.

Воскресенье, 13 января 2013

Масляный крем со сгущенкой

Масляный крем со сгущенкой

Крем со сгущенкой используют для всевозможных пирожных и тортов, нанося с помощью шприца или кондитерского мешка.

Воскресенье, 13 января 2013

Печенье Кровавые пальцы

Печенье Кровавые пальцы

Печенье в виде пальцев с половинками миндаля, окрашенного в красный цвет, вместо ногтей и вишневым джемом.

Воскресенье, 13 января 2013

Кексы с яблочным кремом

Кексы с яблочным кремом

Мини-кексы с корицей, мускатным орехом, душистым перцем и гвоздикой, покрытые сливочным кремом с яблочным пюре.

Воскресенье, 13 января 2013

Бананово-арахисовый хлеб

Бананово-арахисовый хлеб

Сладкий хлеб с банановым пюре, арахисовым маслом и ломтиками банана, посыпанный сахаром.