Алина Боджолян
Классический коблер с яблоками, коричневым сахаром и корицей. Подавайте с взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Мягкое печенье с имбирем, корицей, мускатным орехом и мелассой, покрытое сахаром.
Приготовить такой сироп очень просто. Для этого вам понадобится сахар, вода и какой-нибудь ароматизатор, на ваш вкус - это может быть вино, коньяк, ликер, любая эссенция или фруктовый сок.
Бисквитный торт на яичных белках с ванильным и миндальным экстрактами, покрытый сладкой сливочной глазурью с лимонным соком и цедрой.
Хлеб из тыквенного пюре с мускатным орехом, корицей, гвоздикой, кардамоном и глазированными грецкими орехами.
Крамбл - это десерт из ягодной или фруктовой начинки, посыпанной рассыпчатой крошкой песочного теста.
Крем со сгущенкой используют для всевозможных пирожных и тортов, нанося с помощью шприца или кондитерского мешка.
Печенье в виде пальцев с половинками миндаля, окрашенного в красный цвет, вместо ногтей и вишневым джемом.
Мини-кексы с корицей, мускатным орехом, душистым перцем и гвоздикой, покрытые сливочным кремом с яблочным пюре.
Сладкий хлеб с банановым пюре, арахисовым маслом и ломтиками банана, посыпанный сахаром.