Алина Боджолян
Мини-кексы из шоколадного теста с начинкой из сливочного сыра с сахаром.
Хлеб из миндальной муки с бананами, медом и морской солью.
Хлеб с пивом и жареными грибами с луком. Подавайте к завтраку с маслом или на обед, с вашим любимым супом.
Вкусное, сладкое печенье с арахисовым маслом и рублеными шоколадными конфетами с карамелью.
Печенье из цельнозерновой муки с финиками, овсяными хлопьями и корицей, посыпанное семенами кунжута.
Крекеры из острого белого чеддера и пармезана с крупной солью - специально для любителей солененького.
Хлеб с белым шоколадом и орехами макадамия, покрытый белой шоколадной глазурью.
Мини-тарты с апельсиновым кремом, покрытые шоколадным ганашем с апельсиновым ликером и цедрой.
Мини-кексы с медом и сметаной, покрытые сладким кремом с виски и посыпанные рубленым пеканом.
Традиционные куличи на Пасху - с изюмом и очищенным миндалем. Можно украсить готовые куличи глазурью или посыпать сахарной пудрой.