S N
Идеальный воскресный завтрак. Блины, политые глазурью из черники и апельсинового сока.
Шоколадный брауни, покрытый мятной глазурью и растопленным шоколадом. Мятная глазурь помогает сбалансировать ароматы.
Фаршированные рыбные шарики из лосося и палтуса с нектаром агавы, лимонным соком, морковью, петрушкой и укропом.
Фрикадельки, наполненные восточным ароматом куркумы, кориандра и тмина.
Торт с сочными абрикосами и миндалем, покрытый лимонной глазурью и украшенный нарезанными миндалем и курагой.
Воздушные вафли, которые идеально подходят для сладких и острых гарниров.
Освежающий смузи с клубникой, бананами, малиной, молоком и йогуртом.
Сэндвич с жареными грибами, рукколой, сыром и трюфельным маслом.
Ароматный рис басмати с гвоздикой, лавровым листом, зирой и палочкой корицы.
Мороженое с белым шоколадом, клубникой, сливками и шоколадными чипсами.