S N
Японские лепешки с белокочанной капустой, беконом, куриным бульоном, политые соусом барбекю и майонезом.
Куриные грудки с лимонным соком и цедрой, йогуртом и специями, посыпанные кинзой и зеленым луком.
Легкий десерт для взрослых и детей. Мусс из творога, цедры лимона и клубники.
Прекрасное блюдо для ужина. Лапша, запеченная с говяжьим фаршем, творогом, сметаной и чеддером.
Жаренные куриные грудки с петрушкой и паприкой, политые соусом гремолата.
Французские пончики Бэнет из дрожжевого теста, посыпанные сахарной пудрой.
Простое и вкусное блюдо. Жаркое, приготовленное из бараньих ребрышек, маринованных с соевым соусом, рисовым вином, розмарином и тмином.
Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами.
Курица, запеченная с лимоном, чесноком, луком и тимьяном.
Аппетитные кексы, которые идеально подходят для завтрака, к кофе или к чаю.