S N
Куриные грудки, запеченные с ломтиками бекона и соусом из желтого лука, чеснока, кайенского перца, горчичного порошка, красного перца, уксуса, коричневого сахара, кетчупа, горчицы и вустерского соуса.
Куриные грудки, маринованные в медово-горчичном соусе терияки, нанизанные на шампуры с персиками и овощами.
Поджаренные куриные крылышки со сладким и пряным соусом. Подавать можно с пивом или соком.
Куриные бедра, приготовленные с коричневым сахаром, чесноком, соевым соусом, уксусом и спрайтом, политые соусом срирача. Подавать с рисом и овощами.
Вкусно и просто! Митлоф из фарша индейки с овсяными хлопьями, порошком чили и каджунской приправой с соусом из кетчупа, коричневого сахара и вустерского соуса.
Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.
Жареная курица с грибами, эдамаме, кешью, красным перцем, медом, соевым соусом и кукурузным крахмалом.
Куриные грудки, запеченные с майонезом, пармезаном, орегано и черным перцем.
Куриные грудки с лимонным соком и цедрой, йогуртом и специями, посыпанные кинзой и зеленым луком.
Жаренные куриные грудки с петрушкой и паприкой, политые соусом гремолата.