S N
Вкусно и просто. Омлет с поджаренными грибами кремини и сыром хаварти, посыпанный зеленым луком.
Ананасовое масло с яблоком фуджи, лимонным соком, ванильным экстрактом, кардамоном, коричневым сахаром и ванильным сахаром.
Кабачки, запеченные в духовке с пармезаном, молоком, яйцами, кукурузной мукой и розмарином.
Отличный завтрак. Поджаренные тосты с яичницей с помидорами и листьями свежего базилика.
Мини фриттата с соусами сальса и чипотле, порошком чили и тертым сыром джек.
Яйца, фаршированные смесью из желтка, пряностей, майонеза, соленых огурцов, петрушки и вустерского соуса.
Рецепт отлично подойдет для позднего завтрака или вечеринки. Запеченные яйца с грибами, спаржей, молоком, творогом, тертым сыром, помидорами и базиликом.
Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, луком, рисом, кукурузой, чесноком и сыром отлично подойдут для ужина.
Капоната – знаменитое сицилийское блюдо, состоящее из жареных овощей. Можно подавать с поджаренными ломтиками багета или с пастой.
Вкусный завтрак из белой фасоли, лука-порея и панчетты, покрытый яичницей глазуньей.