Пятница, 16 августа 2013

Омлет с грибами и сыром хаварти

Омлет с грибами и сыром хаварти

Вкусно и просто. Омлет с поджаренными грибами кремини и сыром хаварти, посыпанный зеленым луком.

Четверг, 25 июля 2013

Ананасовое масло с ванилином и кардамоном

Ананасовое масло с ванилином и кардамоном

Ананасовое масло с яблоком фуджи, лимонным соком, ванильным экстрактом, кардамоном, коричневым сахаром и ванильным сахаром.

Воскресенье, 14 июля 2013

Кабачки с пармезаном

Кабачки с пармезаном

Кабачки, запеченные в духовке с пармезаном, молоком, яйцами, кукурузной мукой и розмарином.

Вторник, 2 июля 2013

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Отличный завтрак. Поджаренные тосты с яичницей с помидорами и листьями свежего базилика.

Суббота, 29 июня 2013

Мини фриттата с чили

Мини фриттата с чили

Мини фриттата с соусами сальса и чипотле, порошком чили и тертым сыром джек.

Среда, 26 июня 2013

Яйца с пряностями

Яйца с пряностями

Яйца, фаршированные смесью из желтка, пряностей, майонеза, соленых огурцов, петрушки и вустерского соуса.

Воскресенье, 23 июня 2013

Запеченные яйца со спаржей и грибами

Запеченные яйца со спаржей и грибами

Рецепт отлично подойдет для позднего завтрака или вечеринки. Запеченные яйца с грибами, спаржей, молоком, творогом, тертым сыром, помидорами и базиликом.

Среда, 19 июня 2013

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, луком, рисом, кукурузой, чесноком и сыром отлично подойдут для ужина.

Вторник, 4 июня 2013

Капоната

Капоната

Капоната – знаменитое сицилийское блюдо, состоящее из жареных овощей. Можно подавать с поджаренными ломтиками багета или с пастой.

Четверг, 30 мая 2013

Белая фасоль с панчеттой

Белая фасоль с панчеттой

Вкусный завтрак из белой фасоли, лука-порея и панчетты, покрытый яичницей глазуньей.