Вторник, 23 апреля 2013

Глазурь для тортов с нектаром агавы

Глазурь для тортов с нектаром агавы

Белая и воздушная глазурь с нектаром агавы на вкус напоминает зефирный крем. Идеально подходит для шоколадного торта.

Вторник, 23 апреля 2013

Кекс с анисом и кориандром

Кекс с анисом и кориандром

Мягкий и не очень сладкий кекс, приготовленный с измельченным анисом и кориандром.

Вторник, 23 апреля 2013

Корн доги в кукурузном тесте

Корн доги в кукурузном тесте

Сосиски, обваленные в кукурузном тесте и обжаренные в растительном масле.

Вторник, 23 апреля 2013

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Пирог, приготовленный с лимонным соком и цедрой, посыпанный сахарной пудрой.

Вторник, 23 апреля 2013

Паста с курицей и спаржей

Паста с курицей и спаржей

Паста с поджаренной курицей, спаржей и помидорами черри, посыпанная тертым пармезаном.

Вторник, 23 апреля 2013

Мохито из арбуза

Мохито из арбуза

Легкий освежающий фруктовый напиток с оттенками лайма и мяты.

Вторник, 23 апреля 2013

Кукуруза с беконом

Кукуруза с беконом

Этот рецепт является идеальным гарниром к любому блюду. Жареный бекон с кукурузой, посыпанный зеленым луком.

Понедельник, 22 апреля 2013

Энчилада с сыром и курицей

Энчилада с сыром и курицей

Энчилада с куриными грудками, колби и чеддером. Подавать можно с соусом сальса.

Понедельник, 22 апреля 2013

Салат из спаржи с лимоном

Салат из спаржи с лимоном

Охлажденный салат из спаржи с лимоном, приправленный солью и перцем.

Понедельник, 22 апреля 2013

Куриный тажин

Куриный тажин

Тажин, приготовленный из куриных бедер, гарам масала, помидоров, нута и кураги.