S N
Лосось с кунжутом, морковью, эдамаме, лапшой соба и зеленым луком.
Аппетитные котлеты из тунца с луком и чесночным порошком. Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.
Морские гребешки, приготовленные на коричневом масле с фундуком и чесноком. Можно подавать с рисом, кус-кусом, пастой или лебедой.
Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком.
Фаршированные рыбные шарики из лосося и палтуса с нектаром агавы, лимонным соком, морковью, петрушкой и укропом.
Филе рыбы морской черт с паприкой. Подается с зеленым горошком.
Креветки, приготовленные с манго, соком лайма, базиликом, хлопьями красного чили, соевым соусом, посыпанные кокосовой стружкой.
Карри с креветками, зеленым перцем чили, картофелем, базиликом и арахисом.