Воскресенье, 7 апреля 2013

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Традиционный рецепт пирога с ревенем. Подавайте с взбитыми сливками.

Воскресенье, 7 апреля 2013

Кексы Бейлис

Кексы Бейлис

Восхитительные кексы с сливочным ликером Бейлис, которые точно понравятся вашим гостям.

Суббота, 6 апреля 2013

Глазурь с ликером Бейлис

Глазурь с ликером Бейлис

Глазурь для кексов, приготовленная с ирландским сливочным ликером Бейлис.

Суббота, 6 апреля 2013

Мороженое с Нутеллой

Мороженое с Нутеллой

Приготовьте своими руками сливочное мороженое с шоколадным кремом Нутелла.

Суббота, 6 апреля 2013

Пирожные Сникердудль

Пирожные Сникердудль

Сникердудль - это американские пирожные и печенье, главная особенность которых в том, что их посыпают сахаром с корицей.

Суббота, 6 апреля 2013

Барбекю из грудинки

Барбекю из грудинки

Барбекю из говяжьей грудинки со специями и жидким дымом, политое вустерским соусом с кетчупом, сахаром и жидким дымом.

Суббота, 6 апреля 2013

Корейский шашлык из свинины

Корейский шашлык из свинины

Немного сладкое и пряное мясное блюдо, которое подается с салатом, рисом или с картофельным пюре.

Пятница, 5 апреля 2013

Бургер с голубым сыром

Бургер с голубым сыром

Бургеры с соусом барбекю и голубым сыром. Можно добавить листья шпината, помидор, грибы и карамелизованный лук.