Вторник, 23 июля 2013

Персиковый пирог

Персиковый пирог

Пирог с начинкой из персиков со специями, политый сладкой ванильной глазурью.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем

Трехслойная запеканка. Нижний слой - говяжий фарш, обжаренный с луком и помидорами, средний - картофельное пюре, и верхний - тертый сыр. Пальчики оближешь!

Четверг, 24 января 2013

Котлеты

Котлеты

Домашние котлетки из свиного и говяжьего фарша. Подавайте с любым гарниром и овощами.

Пятница, 8 марта 2013

Стейк с яйцом и козьим сыром

Стейк с яйцом и козьим сыром

Стейк, обжаренный на гриле, с яичницей и раскрошенным козьим сыром.

Воскресенье, 14 июля 2013

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Говяжье филе, натертое чесноком с оливковым маслом и уксусом и приготовленное в медленноварке.

Понедельник, 12 августа 2013

Начос с говядиной

Начос с говядиной

Вкуснейшее блюдо - слоеное начос из кукурузных чипсов с говяжьим фаршем, консервированной фасолью, сыром, авокадо и салатом пико де гальо.

Четверг, 20 сентября 2012

Домашняя карамель Дульче де лече

Домашняя карамель Дульче де лече

Латиноамериканская карамель дульче де лече домашнего приготовления.

Понедельник, 26 ноября 2012

Карамельный Конфитюр де Лат

Карамельный Конфитюр де Лат

Конфитюр де Лат, или молочный джем - французский десерт родом из Нормандии. Его часто путают с латиноамериканской карамелью Дульче де Лече, которая также готовится из молока с сахаром. Но разница в том, что во французский конфитюр добавляют также ванилин.
Смажьте конфитюром сладкую булочку, нанесите его на мороженое или ешьте ложкой прямо из банки!

Пятница, 14 июня 2013

Ириски

Ириски

Мягкая сливочная карамель, которая просто тает во рту. Приготовьте ириски для своих детей своими руками.

Понедельник, 17 июня 2013

Апельсиновая помадка

Апельсиновая помадка

Помадка из зефирного крема с белым шоколадом, сгущенным молоком и апельсиновым экстрактом.