Среда, 12 июня 2013

Спаржевый суп

Спаржевый суп

Суп-пюре из спаржи с луком, йогуртом и сливками, приготовленный на курином бульоне.

Пятница, 7 сентября 2012

Быстрый соус сальса

Быстрый соус сальса

Сделайте свой собственный соус сальса, используя консервированную сальсу, помидоры, лук и кинзу. Просто и вкусно.

Суббота, 29 сентября 2012

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Теперь можно не покупать соус для пиццы в магазине, ведь вы можете приготовить его своими руками!

Суббота, 10 ноября 2012

Глазурь Терияки

Глазурь Терияки

Глазурь терияки из соевого соуса, меда, бальзамического уксуса и приправ можно использовать в качестве маринада для жареного лосося или кебаба. Кроме того, можно поливать глазурью шпинат или пасту.
(see my recipe box). The glaze keeps for several weeks in the refrigerator.

Пятница, 4 января 2013

Заправка для салатов с горчицей

Заправка для салатов с горчицей

Заправка для ваших любимых салатов с рисовым уксусом, чесноком, дижонской горчицей и маслом.

Понедельник, 7 января 2013

Лимонная подлива

Лимонная подлива

Подлива из лимонного сока с цедрой, сметаной и свежим тимьяном. Можно подавать с любыми овощами, какие найдутся в вашем холодильнике.

Четверг, 7 февраля 2013

Сальса из овощей

Сальса из овощей

Сальса из обжаренного перца халапеньо с помидорами, луком, чесноком, кинзой, соком лайма и специями.

Четверг, 7 февраля 2013

Песто

Песто

Очень простой рецепт песто из свежего базилика с петрушкой, чесноком и кедровыми орешками.

Четверг, 7 февраля 2013

Гуакамоле с лаймом

Гуакамоле с лаймом

Соус гуакамоле с соком лайма, помидорами, перцем халапеньо и кинзой.

Среда, 27 февраля 2013

Айвар

Айвар

Айвар - блюдо сербской кухни из запеченного красного перца. Попробуйте айвар с баклажанами, чесноком, паприкой и лимонным соком.