Toma Бек
Удивительно вкусное угощение, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку - спелые персики с безе.
Сладкий и острый гарнир с фасолью, беконом, свиной колбасой и говяжьим фаршем. Можно подавать и в качестве основного блюда.
Картофель, нарезанный тонкими ломтиками, нашпигованный чесноком, приправленный солью, черным перцем и оливковым маслом и запеченный в духовке.
Кабачки в панировке из сухарей с тертым пармезаном, запеченные в томатном соусе.
Мелкий картофель, смазанный оливковым маслом, посыпанный копченой паприкой, чесночной солью и перцем и запеченный в духовке.
Отварной булгур с тушеными овощами, зеленью и козьим сыром. Подавайте, дополнительно посыпав зеленью и козьим сыром и добавив жареные семечки подсолнуха.
Брокколи с пармезаном, оливковым маслом и специями, приготовленная в духовке.
Зеленая фасоль, запеченная в духовке со сладким перцем, луком и чесноком. Перед подачей добавьте в фасоль сок и цедру лимона.
Вкуснейший крем из сливочного масла с сахарной пудрой, какао, молоком и ванилином. Рецепт рассчитан на торт из двух коржей или две дюжины мини-кексов.
Очень простой рецепт рулета с вашим любимым джемом, повидлом или желе. Будьте внимательны, не пересушите корж при выпечке, чтобы рулет не ломался.