Toma Бек
Вкуснейший торт из четырех слоев, промазанный сливочным кремом с корицей.
Торт из пшеничной и кукурузной муки с пахтой и коричневым сахаром, смазанный сливочным кремом с растопленным шоколадом и пахтой.
Пирожные блонди с шоколадными чипсами и рубленым грецким орехом.
Простой рецепт ганаша из темного шоколада со сливками. Можно использовать в качестве глазури или крема.
Торт из четырех коржей, пропитанный ромовым сиропом и смазанный сливочно-ромовым кремом.
Торт с засахаренным имбирем, соком и цедрой лимона, политый сладким сиропом с грейпфрутовым соком. Можно перед подачей украсить торт сливками.
Очень простой в приготовлении суп с консервированной белой фасолью, спаржей, лимонным соком и специями.
Традиционный борщ на овощном или курином бульоне, с морковью, свеклой и капустой.
Вкусный и ароматный сливочный суп-пюре с белыми грибами на курином бульоне и вине мадера.
Суп-пюре из картофеля с брокколи, чесноком, сыром и сливками.