Бутерброды из итальянского хлеба чиабатта (или обычного белого) с песто, шпинатом, оливками и консервированными помидорами, посыпанные крошеным сыром фета.
Это шоколадное тесто подойдет как для выпечки мини-кексов, так и для торта из одного или двух коржей. Единственная разница - время выпечки. Рецепт рассчитан на 30 мини-кексов, 2 круглых коржа диаметром 20 см или один корж 20х30 см. Украсьте своим любимым сливочным кремом.
Простой и быстрый способ приготовить соус для барбекю самостоятельно - из свежей или замороженной (предварительно размороженной) вишни с томатной пастой, кленовым сиропом и специями. Соус прекрасно подходит для курицы и свинины, приготовленной на гриле.
Филе лосося в панировке из измельченных фисташек с сухарями, приготовленное на оливковом масле, с салатом из шпината с огурцом, клубникой и пастой орзо, политое сладкой бальзамической глазурью.