Воскресенье, 16 сентября 2012

Маффины с клубникой и цуккини

Маффины с клубникой и цуккини

Вкусные и полезные, эти маффины прекрасно подойдут для завтрака. И поскольку в каждом из них содержится по 100 калорий, хватит 2-3 штук, чтобы насытиться!

Воскресенье, 16 сентября 2012

Картофельные шарики с кукурузой и чеддером

Картофельные шарики с кукурузой и чеддером

Шарики из сладкого картофеля, с обжаренной кукурузой, чеддером и паприкой.

Суббота, 15 сентября 2012

Печенье из смеси для блинов с шоколадными чипсами

Печенье из смеси для блинов с шоколадными чипсами

Два в одном - печенье из смеси для блинов! А кленовый сироп, мед и шоколадные чипсы делают печенье удивительно вкусным!

Суббота, 15 сентября 2012

Пирог с курицей и брокколи

Пирог с курицей и брокколи

Вкусный пирог с курицей и брокколи, посыпанный сыром чеддер и беконом и испеченный в фольге.

Суббота, 15 сентября 2012

Обжаренные овощи с киноа

Обжаренные овощи с киноа

Цуккини и желтый сквош, сладкий картофель и мангольд, обжаренные в красном вине и вустерском соусе. Подаются с киноа.

Суббота, 15 сентября 2012

Бургер Симфония разрушения

Бургер Симфония разрушения

Фантастическая симфония вкусов в бургере с индейкой, козьим сыром, чернично-луковым соусом и рукколой!

Суббота, 15 сентября 2012

Веганские тако с тепме и авокадо-лаймовым кремом

Веганские тако с тепме и авокадо-лаймовым кремом

Веганские лепешки тако с сладким поджаренным темпе, сыром, салатом и авокадо-лаймовым кремом.

Суббота, 15 сентября 2012

Шальное фиолетовое смузи

Шальное фиолетовое смузи

Густой сладкий фиолетовый фруктовый напиток, полный витаминов! Отлично подходит для полдника!

Суббота, 15 сентября 2012

Патроде

Патроде

Патроде - блюдо конканийской кухни. Его готовят и в других частях Индии, например, в штатах Гуджарат и Махараштра, но масала у них другая.
Даже в Конкани разные хозяйки добавляют в блюдо разные пропорции круп и специй.
Некоторые повара добавляют пальмовый сахар, чтобы сделать блюдо сладким.
Представляю вашему вниманию версию без сахара.
Патроде готовят из листьев растения вида колоказия (например, таро).

Суббота, 15 сентября 2012

Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном

Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном

Вкусный способ отвлечь вас от мысли о том, что вы едите… спаржу! Хрустящая спаржа с хлопьями красного перца и сыром пармезан.