Пятница, 5 октября 2012

Паста в соусе песто

Паста в соусе песто

Соус песто с йогуртом, майонезом, шпинатом, сыром и горошком. Залейте им пасту и оставьте постоять 1 день, чтобы паста хорошо пропиталась вкусом ингредиентов.

Пятница, 5 октября 2012

Блины с ананасами

Блины с ананасами

Ломтики ананасов, обжаренные в тесте для блинов. Прекрасный завтрак или десерт.

Четверг, 4 октября 2012

Кексы с кремом ганаш и сливочной глазурью

Кексы с кремом ганаш и сливочной глазурью

Шоколадные кексы с шоколадным кремом ганаш и сливочной глазурью с ирландским ликером Бейлис.

Четверг, 4 октября 2012

Пончики с корицей и имбирем

Пончики с корицей и имбирем

Вкусные пончики из цельнозерновой муки, посыпанные кондитерским сахаром или покрытые сладкой глазурью, на ваше усмотрение.

Четверг, 4 октября 2012

Ирландские сливки

Ирландские сливки

Приготовьте ирландские сливки с виски и шоколадным сиропом и подавайте их с кофе, шоколадом или мороженым. Таких не купите ни в одном магазине!

Четверг, 4 октября 2012

Суп с капустой и колбасой

Суп с капустой и колбасой

Суп с картофелем, морковью, капустой и колбасой, приправленный майораном и тимьяном.

Четверг, 4 октября 2012

Зефир в белом шоколаде

Зефир в белом шоколаде

Конфеты на палочке - зефир в белом шоколаде, украшенный кондитерскими посыпками.

Четверг, 4 октября 2012

Вафли из крошенного печенья

Вафли из крошенного печенья

Вафли, приготовленные из раскрошенного печенья.

Четверг, 4 октября 2012

Кесадилья со шпинатом и грибами

Кесадилья со шпинатом и грибами

Обжаренные лепешки с начинкой из грибов и шпината с острой сливочной подливой.

Четверг, 4 октября 2012

Лепешки в фасолевом соусе

Лепешки в фасолевом соусе

Лепешки, запеченные в соусе с пережаренной фасолью и посыпанные тертым сыром.
Пережаренная фасоль - это блюдо мексиканской кухни, простое в приготовлении. Фасоль сначала варится, затем превращается в пюре и обжаривается со специями, сыром, луком и др.
Можно использовать обычную фасоль, консервированную в собственном соку.