Алина Боджолян
Шоколадные кексы с ирландским сливочным ликером Бейлис, покрытые сливочным кремом и посыпанные тертым шоколадом.
Попробуйте джулеп из мяты с сахаром и ирландским виски. При желании можно заменить виски на бурбон.
Печенье без клейковины, на миндальной муке, с кусочками темного шоколада.
Хлеб Палео - без клейковины, сахара и без молочных продуктов, полезное дополнение к завтраку.
Апельсиновые кексы с розовым шампанским, покрытые клубничной глазурью и украшенные свежей клубникой.
Мягкая, сочная говяжья солонина, обмазанная смесью креольской горчицы и тростникового сиропа и запеченная в духовке. Вместо тростникового сиропа можно использовать смесь меда с мелассой.
Великолепный вегетарианский ужин - стейк из цветной капусты в пюре из цветной капусты.
Подсушенное бисквитное печенье с эспрессо - отличное дополнение к утреннему кофе.
Кексы с печеными бананами, украшенные глазурью из зефирного крема и кондитерскими посыпками.
Великолепный завтрак или закуска - мюсли с сухофруктами и миндалем.