Пятница, 16 ноября 2012

Суп с корнем сельдерея

Суп с корнем сельдерея

Сливочный суп с корнем сельдерея, молоком, луком, чесноком и специями, взбитый в блендере до консистенции пюре. Подавайте с вашими любимыми тостами, украсив зеленым луком и жареным беконом.

Пятница, 16 ноября 2012

Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек

Отварные куриные сердечки с обжаренным луком и майонезом - простой и очень вкусный салат.

Пятница, 16 ноября 2012

Овсяные крекеры с медом

Овсяные крекеры с медом

Домашние крекеры из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев с медом и корицей.

Пятница, 16 ноября 2012

Тако с фасолью и капустой

Тако с фасолью и капустой

Вегетарианское блюдо - кукурузные лепешки, фасоль, обжаренная в масле с луком и чесноком, и шинкованная капуста с морковью, перцем и зеленью.

Пятница, 16 ноября 2012

Жареная курица с пореем, яблоками и помидорами

Жареная курица с пореем, яблоками и помидорами

Очень простое блюдо, которым можно угощать даже самых почетных гостей - жареная курица с луком-пореем, яблоками и вялеными помидорами.

Пятница, 16 ноября 2012

Салат Греческий

Салат Греческий

Салат из помидоров, огурцов, сладкого перца, лука и греческого сыра фета. Выложите салат на листья латука, украсьте оливками и подавайте.

Пятница, 16 ноября 2012

Яблочно-морковные кексы

Яблочно-морковные кексы

Вкусный и полезный завтрак - мини-кексы с яблоком, морковью, кокосовой стружкой, изюмом, сушеной клюквой и пеканом.

Пятница, 16 ноября 2012

Пицца-хлеб с колбасой и сыром

Пицца-хлеб с колбасой и сыром

Тесто для пиццы с соусом, тертой моцареллой и колбасой пепперони, запеченное в сковороде в духовке. Подавайте с вашим любимым салатом.

Пятница, 16 ноября 2012

Вегетарианская мини-пицца

Вегетарианская мини-пицца

Мини-пицца с шпинатом, раскрошенным козьим сыром и обжаренным сладким перцем. Быстро, вкусно и полезно!

Четверг, 15 ноября 2012

Фасолевый салат

Фасолевый салат

Салат из красной фасоли с обжаренным луком, чесноком, уксусом и специями.
Если салат получится слишком сухим, можно добавить немного жидкости, оставшейся от варки фасоли.