Алина Боджолян
Паста с креветками, обжаренными в масле и тушеными в сливочно-чесночном соусе, запеченная в духовке.
Желтый рис, обжаренное куриное филе, лук и сладкий перец, залитые бульоном и запеченные в духовке.
Порадуйте своих родных, угостив их хлебом с пивом, тертым чеддером и зеленым луком.
Половинки отварного картофеля, заполненные начинкой из халапеньо, лука, чеснока, сливочного сыра и пармезана.
Арахисовое масло с растопленным шоколадом, зефиром и рисовыми хлопьями, в результате - вкуснейший десерт.
Салат с маринованными и обжаренными креветками, гренками, листьями салата ромэн и тертым сыром.
Тушеная брюссельская капуста с вялеными помидорами и артишоками, посыпанная тертым пармезаном, паста и обжаренный бекон.
Греческий вариант кесадильи - с шпинатом, луком, консервированным сладким перцем (или вялеными помидорами), оливками и тертым сыром.
Вкусная овсяная каша с бананом, политая молоком с арахисовым маслом и покрытая ягодами (свежими или замороженными, на ваше усмотрение).
Куриное филе, обжаренное в масле, в соусе из помидоров, шалота, сыра и каджунской приправы. Приготовьте соус, выложите его на спагетти, посыпьте тертым сыром и подавайте.