Алина Боджолян
Горячий луковый суп с белым вином, горчицей и специями, французским хлебом и моцареллой отлично согреет холодным зимним вечером.
Отварной киноа с обжаренной куриной колбасой, луком, чесноком, брокколи и козьим сыром. Можно использовать в качестве начинки для лепешек или хлеба пита, или можно подавать, выложив на листья салата.
Суп-пюре из картофеля с морковью, сыром, луком и петрушкой, приправленный горчицей.
Сладкий картофель, замоченный на пару часов в холодной воде, приправленный солью и покрытый оливковым маслом и запеченный в духовке.
Попробуйте яичные роллы с начинкой из моркови, сладкого перца, манго, авокадо и кинзы.
Вкуснейшая пицца с шпинатом, артишоками, зелеными оливками, помидорами и сыром фета.
Паста с обжаренными в оливковом масле стручковой фасолью, тыквой сквош и артишоками.
Сэндвичи с начинкой из фарша индейки, обжаренного с томатом, зернами кукурузы и специями.
Тонкие ломтики тыквы сквош, покрытые смесью пшеничной и кукурузной муки с морской солью и перцем и обжаренные в масле.
Рогалики с начинкой из обжаренного шалота с тертым чеддером и яйца со сливками, запеченные в духовке.