Суббота, 1 декабря 2012

Шоколадные кексы с ореховым кремом

Шоколадные кексы с ореховым кремом

Сладкие шоколадные кексы, смазанные ореховым сиропом и покрытые ореховым кремом.

Суббота, 1 декабря 2012

Хлеб с клюквой и апельсиновым маслом

Хлеб с клюквой и апельсиновым маслом

Сладкий и немного терпкий хлеб с апельсиновым маслом и свежими ягодами клюквы.

Пятница, 30 ноября 2012

Ванильные блины

Ванильные блины

Приготовьте ванильные блины и подавайте с маслом и кленовым сиропом.

Пятница, 30 ноября 2012

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Запеканка из картофельного пюре с обжаренным мясом, фасолью и помидорами, посыпанная тертым чеддером.

Пятница, 30 ноября 2012

Салат с киноа и сладким перцем

Салат с киноа и сладким перцем

Вкусный салат, богатый белком - отварной киноа, сладкий перец, зеленый лук и кинза со специями и соком лайма. Можно подавать горячим или холодным.

Пятница, 30 ноября 2012

Маринованные овощи

Маринованные овощи

Хрустящие и вкусные маринованные огурчики, морковь и перец: 5 минут на приготовление и пара дней, чтобы настоялись - и можно наслаждаться вкусом.

Пятница, 30 ноября 2012

Фриттата с говядиной и сыром

Фриттата с говядиной и сыром

Фриттата - итальянский омлет с начинками из мяса, сыра и овощей.
Попробуйте фриттату с гоеяжьим фаршем, чеддером и луком.
При желании можно также добавить бекон, жареные грибы и помидоры.

Пятница, 30 ноября 2012

Песочное печенье с клубникой

Песочное печенье с клубникой

Печенье из песочного теста, с сахарной корочкой, и клубника с сахаром.
При желании можно положить печенье в миску, положить сверху клубнику и залить молоком.

Пятница, 30 ноября 2012

Запеченный картофель с сыром и беконом

Запеченный картофель с сыром и беконом

Закуска из кружочков картофеля с прослойкой из тертого сыра, запеченных в духовке. Положите сверху немного сметаны и обжаренного бекона, посыпьте зеленым луком и подавайте.

Пятница, 30 ноября 2012

Запеченные креветки

Запеченные креветки

Запеченные креветки можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда с пастой.