Алина Боджолян
Отбивные, покрытые взбитым яйцом и хлебными сухарями с приправой ранч и запеченные в духовке.
Митлоф из свиного фарша с соусом для барбекю и специями, перевязанный ломтиками бекона, смазанный соусом для барбекю и запеченный в духовке.
Очень простое песочное печенье превращается в сэндвич благодаря вашему любимому джему. Важно, чтобы джем был достаточно густым и не вытекал.
Мясная буханка из фарша индейки с жареными грибами, морковью и чечевицей, покрытая бальзамической глазурью.
Пирожные с начинкой из шоколадной помадки, посыпанные ореховым топпингом.
Простые и вкусные оладьи из крабового мяса с йогуртом, крошенными крекерами и специями.
Сладко-кислое блюдо из красной капусты с яблоком, уксусом, лимонным соком и специями. Можно подавать с жареной колбасой и немецким картофельным салатом.
Фрикадельки из говяжьего фарша со специями, запеченные в духовке, со сливочно-укропным соусом.
Мини-кексы с начинкой из сливочного сыра со свежей вишней.
Попробуйте испечь такие булочки хоть раз - и вы больше не захотите покупать готовые в магазине!