Вторник, 16 апреля 2013

Томатный суп

Томатный суп

Суп из запеченных в духовке помидоров с чесноком, морковью, луком и специями.

Понедельник, 8 апреля 2013

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Вкусный и ароматный сливочный суп-пюре с белыми грибами на курином бульоне и вине мадера.

Пятница, 5 апреля 2013

Холодный суп из авокадо

Холодный суп из авокадо

Суп-пюре из авокадо с куриным бульоном, лимонным соком, зеленью и специями. Если вы не любите острую пищу, уменьшите количество кайенского перца. Подавайте суп охлажденным, украсив кусочками свежего манго и крабовым мясом.

Четверг, 4 апреля 2013

Морковно-апельсиновый суп

Морковно-апельсиновый суп

Суп-пюре из моркови с концентрированным апельсиновым соком и специями.

Суббота, 30 марта 2013

Томатный суп-пюре с тыквой

Томатный суп-пюре с тыквой

Суп-пюре из запеченных в духовке помидоров и тыквы-сквош с зеленью, чесноком и специями.

Вторник, 26 марта 2013

Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржи

Вкуснейший суп-пюре из спаржи с ликом, чесноком, мятой и сливками. Подавайте суп холодным, украсив листками мяты и спаржей.

Среда, 13 марта 2013

Овощной суп

Овощной суп

Легкий суп-пюре из тыквы-сквош с морковью, картофелем, чесноком и специями.

Пятница, 8 марта 2013

Суп-пюре из авокадо

Суп-пюре из авокадо

Суп-пюре из мякоти авокадо с пахтом, овощным бульоном, кинзой, соком лайма и специями. Подавайте охлажденным, украсив жареной кукурузой, помидорами и т.п., по вкусу.

Понедельник, 18 февраля 2013

Сливочный суп гаспачо

Сливочный суп гаспачо

Гаспачо - традиционное блюдо итальянской кухни, холодный суп из перетертых помидоров.

Суббота, 16 февраля 2013

Куриный суп с рисом и грибами

Куриный суп с рисом и грибами

Суп из куриного бульона с курицей, грибами, горошком и рисом, с ароматами пармезана и мускатного ореха.