Алина Боджолян
Суп-пюре из тыквы-сквош с яблоками, луком и пастой карри, приготовленный на курином бульоне (можно заменить овощным).
Вкусный и полезный суп из перловки с картофелем, морковью, сельдереем и пореем.
Суп-пюре из тыквы-сквош с морковью и луком, приготовленный на овощном бульоне.
Суп-пюре из моркови с медом, приготовленный на курином бульоне. Можно сделать суп вегетарианским, заменив куриный бульон овощным, или пряным, добавив немного кориандра и порошка карри.
Сливочный суп-пюре из консервированных помидоров с морковью, луком и базиликом.
Суп-пюре из запеченной в духовке тыквы-сквош с яблоком и луком, приготовленный на курином бульоне.
Суп-пюре из моркови на курином бульоне, со сливками, чесноком и имбирем.
Суп-пюре из картофеля с брокколи, чесноком, сыром и сливками.
Вкусный и полезный суп-пюре из красной свеклы с фенхелем и йогуртом.
Простой суп из фасоли с луком, зеленью и чесноком. Можно подавать не только в качестве супа, но и выложив фасоль на рис или картофельное пюре.