Среда, 24 апреля 2013

Фаршированные грибы с панчеттой

Фаршированные грибы с панчеттой

Грибные шляпки с начинкой из жареной панчетты (или другой разновидности бекона), мелко нарезанными ножками грибов, овощами и сыром, запеченные в духовке.

Вторник, 23 апреля 2013

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Шляпки грибов с начинкой из жареного куриного филе с помидором, сладким перцем, кукурузой, шпинатом и специями, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Суббота, 20 апреля 2013

Энчилада с фасолью и специями

Энчилада с фасолью и специями

Энчилада из кукурузных лепешек с начинкой из консервированной фасоли с чесноком, сметаной, сыром, зеленью и специями, залитых соусом и запеченных в духовке.

Среда, 17 апреля 2013

Сырный спред с пименто

Сырный спред с пименто

Спред из тертого чеддера с майонезом, консервированным перцем пименто и специями можно подавать с крекерами, яблоками или грушами, а также использовать для сэндвичей.

Воскресенье, 14 апреля 2013

Цуккини фри

Цуккини фри

Вкусная и полезная закуска - цуккини в панировке из сухарей с чесночным порошком, запеченные в духовке. Подавайте с соусом маринара.

Суббота, 13 апреля 2013

Миндальное масло

Миндальное масло

Приготовьте масло из миндаля самостоятельно. Предлагаю вам на выбор два варианта рецепта - из сырого и жареного миндаля.

Суббота, 13 апреля 2013

Пряный спред

Пряный спред

Спред из сливочного масла с растительным, коричневым сахаром, ванилином и специями можно подавать на завтрак с кукурузным хлебом.

Понедельник, 8 апреля 2013

Кабачковый спред с йогуртом

Кабачковый спред с йогуртом

Спред из слегка обжаренных тертых кабачков с измельченными грецкими орехами, йогуртом, чесноком, специями и свежим укропом. Можно подавать с жареным на гриле мясом или вашим любимым хлебом

Пятница, 5 апреля 2013

Спред с халапеньо и кинзой

Спред с халапеньо и кинзой

Приготовьте спред из майонеза со сметаной, маринованным перцем халапеньо и кинзой и используйте в качестве топпинга для сэндвичей и бургеров.

Понедельник, 1 апреля 2013

Зеленая фасоль с беконом

Зеленая фасоль с беконом

Стручковая фасоль, обернутая ломтиками бекона, смазанная растопленным маслом с коричневым сахаром и запеченная в духовке.